名無しの旅人
2025/12/04 (木) 14:09:46
3041a@5187d
キィニチ、ドゥリン、エミリエ、イアンサだいぶ良かったんだけど、エミリエの枠アルベドにしたほうが火力出ますか?アルベド未所持なので持ってる方いれば教えてほしいです。
通報 ...
いや流石にエミリエの方が火力出るよ
アルベドは未所持だからわかんないけどフィッシュルがいいかんじでエミリエと同等だと感じた(全員無凸無餅前提)エミリエ→フィッシュルにすると魔道秘技で耐性ダウンの値の上昇、フィッシュルからの攻撃バフ45%、そもそもオズがスナップショット対応で総合するとエミリエ分の火力捲ってる気がする。ニチ凸とか餅あれば明確にフィッシュル有利かも
フィッシュル入り気になる!
各聖遺物とか絵巻発動とかどうしてます?
横からだけど、キィニチの凸進んでるなら逆にフィッシュルはダメだと思う。フィッシュルの付着が強すぎて燃焼が剥げてキィニチが5発打てなくなっちゃう
絵巻はもう諦めてる...旧貴族イアンサ(というかベネットでいい)、森林ドゥリン、劇団フィッシュルにしてるけどつよつよキィニチならフィッシュルに終焉千岩のサポ寄りにしてもいいかも。ちなみに燃焼剥がれるに関しては少なくとも私は確認できなかったな。お恥ずかしながらPSそんな上手くないからもともと5発撃てない民だったというのもあって...もっと立ち回り突き詰めたらそうなるかもしれないけどちょっとわからないのでノーコメントで
ありがとうございます。サポ寄りのフィッシュルアリかもしれませんね。
私も、4回しか打てない民ですが、幸い4→3回にはならなかったです。
一番の問題はは遺物付け替えがだるいとこですね、、