名無しの旅人
2025/12/23 (火) 09:32:11
98fb2@58409
今キィニチのフリーナ烈開花パにドゥリン入れてるんですが、フリ千岩ドゥリ深林と、フリ深林ドゥリ攻撃2セット✕2どっちが良いんでしょうか…。両者2凸です
通報 ...
もう1人は?
旧貴族ベネットです!あとキィニチはいつか完凸する予定です
横から失礼します
キィニチ完凸想定なら千岩かなあとは思います。
たた、本筋はずれますが、、さっき試したんですが、一対一だと燃焼起きない(烈開花はドゥリンの耐性ダウンと2凸が発動しない)ので、噛み合わせイマイチに思います。
⇑だとフリ千岩ドゥリ2セットとかもありですかね?
変な感じになっちゃった、木主です完凸の話
1871さん ファイアーブレードとかで試してたんですが、体感3秒おきに燃焼起こってたので2凸効果の方は大丈夫そうです
いやどうなんだろう不安になってきた…どのボスで試したか教えていただきたいです
あとわざわざ試運用までしてくれてありがとうございます
そうだったんですね。一回しか試さなかったのでたまたまダメだったのかも。
深林は入れたほうが良いと思いますよ!
ちゃんと計算したわけではないですが、完凸キィニチに火力を集中したほうが良いと思います。
ドゥリンに最適聖遺物があれば、また変わるのかもしれませんが、、
秘源機兵・統御デバイスです!
やってみたらローテでフリーナ最初とかだと確かに燃焼発動してませんでした。。ベネットドゥリンの爆発→フリーナ爆発スキルだと烈開花と両立できるっぽいです
フリ深林ドゥリ2セットにしつつ最適全裸待機することにします…アドバイスたくさんありがとうございます!