ナヴィア千織カチーナで運用してるけど絵巻バフと千織のトリガーになるからかなりいいよ、残りはなんか継続的に元素付着できるキャラ置いとけばいい、うちは心海入れてる
ナヴィア・シロネン・フリーナ・夜蘭と比較するとPT火力的にどう…?いや確かにいいなとは思うんだけど、どんなに細い隙間産業でもここだけ最適!みたいなカチーナ採用ではなさそうだなと思って。やっぱないのかな…
PT全体の火力としては多分フリーナ夜蘭にはかなわないと思う、というか火力だけ見て最適を語るのであれば正直カチーナに居場所はないんじゃないかな… カチーナにしかできない用途がしたいなら鍾離メインの柱共鳴パーティに入れるしかないかな、ぐるぐるコマちゃんは何故か岩元素創造物の上限を超えて設置できるから柱パにとってはありがたい存在のはず
凸効果で結晶を吸って結晶拾った時のシールド更新で追撃入るからナヴィアとは相性良さそう バフよりも立ち回りを楽にしてくれるタイプ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナヴィア・シロネン・フリーナ・夜蘭と比較するとPT火力的にどう…?いや確かにいいなとは思うんだけど、どんなに細い隙間産業でもここだけ最適!みたいなカチーナ採用ではなさそうだなと思って。やっぱないのかな…
PT全体の火力としては多分フリーナ夜蘭にはかなわないと思う、というか火力だけ見て最適を語るのであれば正直カチーナに居場所はないんじゃないかな…
カチーナにしかできない用途がしたいなら鍾離メインの柱共鳴パーティに入れるしかないかな、ぐるぐるコマちゃんは何故か岩元素創造物の上限を超えて設置できるから柱パにとってはありがたい存在のはず
凸効果で結晶を吸って結晶拾った時のシールド更新で追撃入るからナヴィアとは相性良さそう バフよりも立ち回りを楽にしてくれるタイプ