さすがに先生と甘雨どっちも引いたら行秋も完凸できるよね…?
木主が沼らないことを祈るよ
これ変な話すり抜けずにポンポン出ると完凸が遠くなるんだよな。どのソシャゲもそうだけど神引きしないなら順当に引いて順当に星4も欲しいよね。一応行秋は3月くらいに(周期的に)ショップに並ぶから念頭に置いておくと良いかも
心海完凸して行秋が3人くらいしか出なかった人がいたので何とも…
初ベネットが180連の末だった俺は星4が狙い通り出るのは期待しないことにしている……
甘いぞ、一斗完凸まで引いたけどゴロー4凸で止まった。ちなみにバーバラと香菱は3回完凸出来るぐらい出たから星4なんてそんなもんや
大丈夫だ諦めるな!ギリギリの数値かもしれんが祈りまくったら150連で5行秋出たぞ!
完凸効果は超強いけどコスパとかパワースパイク的な意味では2凸でも十分だと思うよ、無理して追うよりは次の機会に回した方が
長いこと5凸だけどあと1凸したらどれだけぶっ飛ぶのかワクワクしてるわ
無事に凸できますように。 以前のガチャだが、行秋は一人も出なくて、完凸キャラがが70連で6凸したので期待さない方が良い。 完凸キャラがいたら諦めた方がいい。
このコメントしたものだけど甘雨と鍾離引いたら無事星4完凸しました。3.5天井くらいでした
おぉ!よかった、おめでとう!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主が沼らないことを祈るよ
これ変な話すり抜けずにポンポン出ると完凸が遠くなるんだよな。どのソシャゲもそうだけど神引きしないなら順当に引いて順当に星4も欲しいよね。一応行秋は3月くらいに(周期的に)ショップに並ぶから念頭に置いておくと良いかも
心海完凸して行秋が3人くらいしか出なかった人がいたので何とも…
初ベネットが180連の末だった俺は星4が狙い通り出るのは期待しないことにしている……
甘いぞ、一斗完凸まで引いたけどゴロー4凸で止まった。ちなみにバーバラと香菱は3回完凸出来るぐらい出たから星4なんてそんなもんや
大丈夫だ諦めるな!ギリギリの数値かもしれんが祈りまくったら150連で5行秋出たぞ!
完凸効果は超強いけどコスパとかパワースパイク的な意味では2凸でも十分だと思うよ、無理して追うよりは次の機会に回した方が
長いこと5凸だけどあと1凸したらどれだけぶっ飛ぶのかワクワクしてるわ
無事に凸できますように。
以前のガチャだが、行秋は一人も出なくて、完凸キャラがが70連で6凸したので期待さない方が良い。
完凸キャラがいたら諦めた方がいい。
このコメントしたものだけど甘雨と鍾離引いたら無事星4完凸しました。3.5天井くらいでした
おぉ!よかった、おめでとう!!