自分も絶縁とか巡り巡って今は雷怒になっちまった。在り合わせだから率ダメすらおかしな数値になっちゃったけどサポサブ運用なら割と自由効くよね。
……って書いてて思ったけど雷怒って裏から発動しないやんけ……意味ねぇ……
感電軸だとダメバフの影響少ないから教官とかも悪くはないんだけど(控えからは発動しないんで表に出して目玉放り投げる必要はあるけど)、もうちょいナタキャラ増えてくれば絵巻役としての採用機会も増えるのかなーって感じだわね。
激化軸で強化を期待するなら雷で夜魂ダメージ与えられるイアンサ待ちな気もしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
……って書いてて思ったけど雷怒って裏から発動しないやんけ……意味ねぇ……
感電軸だとダメバフの影響少ないから教官とかも悪くはないんだけど(控えからは発動しないんで表に出して目玉放り投げる必要はあるけど)、もうちょいナタキャラ増えてくれば絵巻役としての採用機会も増えるのかなーって感じだわね。
激化軸で強化を期待するなら雷で夜魂ダメージ与えられるイアンサ待ちな気もしてる