名無しの旅人
2025/01/06 (月) 21:12:24
44778@b3f02
ナタギミックのところのイクトミ竜、ハイジャンプがバイクでできるって書いてあるけど、これ、できる・・・? ジェット消費で飛行状態になる二段ジャンプめいた挙動の事? でもイクトミ竜のハイジャンプとはまた別だよね
通報 ...
イクトミ竜のハイジャンプとは別物だね、高度が違い過ぎるしマーヴィカはジャンプするだけなら燃素も消費しない。これに限らず急いで作ってくれたせいか記事の内容がちょくちょく荒い印象
まだ実装直後だし最初から100%の出来にする必要もないし更新していけばいいんだよね。ただ私が知らないだけでハイジャンプもあるのかな、って思ったんですよ・・・!
ハイジャンプとは違うけどあれで落下攻撃できるから普通のジャンプとも違う 言うなればミドルジャンプか
二段ジャンプじゃない? バイク状態での単押しで跳んでも落下攻撃できる高度にはならないし、ジャンプして地上に足がついてない状態でさらにジャンプボタン押してジェットで浮いて、って奴で、長押しハイジャンプとはやり方が別なので別物じゃないかなぁ、って