頼むからサブアタッカーとして満足できる性能で来てくれ 期待してもつらいだけかもしれんが…
もう変わるわけないんだから現実見ろって、メインで強くてサブでもそこそこで十分やて
絵巻とか黄金とか悠久で無理やりサブアタサポ要素あげるしかないね 自分も絵巻はシロネンで使うから悠久で使う予定
ピン指し炎付着として見るならディシアよりマシではあるよね。ベネ入れるなら香菱でいいってなるけど…。
もう諦めロン。期待を抱くならまだなんもわからん炎旅人の方に期待した方がいいと思う
完凸までしたら高火力防御ダウンダメバフ絵巻持ちサブアタだぞ
もう無理
情報みてサブアタも満足する性能に見えたけどな。
言うほど香菱レベルの付着って必要なのかな、高いに越したことはないけど 火力は欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう変わるわけないんだから現実見ろって、メインで強くてサブでもそこそこで十分やて
絵巻とか黄金とか悠久で無理やりサブアタサポ要素あげるしかないね 自分も絵巻はシロネンで使うから悠久で使う予定
ピン指し炎付着として見るならディシアよりマシではあるよね。ベネ入れるなら香菱でいいってなるけど…。
もう諦めロン。期待を抱くならまだなんもわからん炎旅人の方に期待した方がいいと思う
完凸までしたら高火力防御ダウンダメバフ絵巻持ちサブアタだぞ
もう無理
情報みてサブアタも満足する性能に見えたけどな。
言うほど香菱レベルの付着って必要なのかな、高いに越したことはないけど 火力は欲しい