武器って何使ってる?4凸未満の場合、完凸祭礼とそれ以外だと使い勝手にかなり差が出るから、その辺で使いにくさを感じてる可能性もありそう。
餅武器がすり抜けたんで餅武器持たせてますね。普段使いなら祭礼の方が使い勝手いいんだろうなとは思いました。でもせっかく餅武器持ってるから持たせてる。時計チャージにしてて爆発も回るくらいにはしてるけど総合的使用感はまぁ普通だなって感じ。
自分も餅はすり抜けで引いて持たせてたけど、祭礼に変えてからはずっと祭礼使ってるぐらいには祭礼のが使い勝手良いよ。勿体無い気持ちは分かるけどね。4凸するまでは封印で良いなって思った。
なるほど。普段使いを重視してる所あるから祭礼にしてみます。ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
餅武器がすり抜けたんで餅武器持たせてますね。普段使いなら祭礼の方が使い勝手いいんだろうなとは思いました。でもせっかく餅武器持ってるから持たせてる。時計チャージにしてて爆発も回るくらいにはしてるけど総合的使用感はまぁ普通だなって感じ。
自分も餅はすり抜けで引いて持たせてたけど、祭礼に変えてからはずっと祭礼使ってるぐらいには祭礼のが使い勝手良いよ。勿体無い気持ちは分かるけどね。4凸するまでは封印で良いなって思った。
なるほど。普段使いを重視してる所あるから祭礼にしてみます。ありがとう。