絵巻の3箇所熟知でも一応爆発100万は出せるんやね…なお他キャラの火力が皆無なので実用性は皆無な模様
伸びしろまだまだあるからハイパーキャリーじゃなくても十分そうだ
完凸シトラリでダメバフもエグい事になってるし、デバフ重ねるより攻撃力伸ばした方がダメージ出そうやな。万葉を申鶴とかに変えても良さそう。
やってみたんだけど申鶴の爆発打っちゃうと付着がね…
申鶴爆発スキル→シロネンスキル通常2→ベネ爆発通常スキル→シトラリスキル爆発で行けたけど4凸絡むとどうなるか分からない。
メイン運用なら氷杯もありかな?って思ったけど熟知杯の方がやっぱ火力出るんかね… マーヴィカC2デバフ(黒曜)、シトラリC6R5(黒曜)、シロネンC2R1(絵巻)、ベネット祭礼(適当)の日常運用だと 飯バフあり爆発でナタの週ボス相手に103万だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伸びしろまだまだあるからハイパーキャリーじゃなくても十分そうだ
完凸シトラリでダメバフもエグい事になってるし、デバフ重ねるより攻撃力伸ばした方がダメージ出そうやな。万葉を申鶴とかに変えても良さそう。
やってみたんだけど申鶴の爆発打っちゃうと付着がね…
申鶴爆発スキル→シロネンスキル通常2→ベネ爆発通常スキル→シトラリスキル爆発で行けたけど4凸絡むとどうなるか分からない。
メイン運用なら氷杯もありかな?って思ったけど熟知杯の方がやっぱ火力出るんかね…
マーヴィカC2デバフ(黒曜)、シトラリC6R5(黒曜)、シロネンC2R1(絵巻)、ベネット祭礼(適当)の日常運用だと
飯バフあり爆発でナタの週ボス相手に103万だった