サンドローネ目当てで復帰したけど、イベントやってたらシトラリにだいぶ心動かされてる…
ばあちゃんは可愛いぞ、お迎えしよう!!
全キャラ中一番旅人と距離詰めてるキャラだよね、ばあちゃん
全部のモーションが凝ってるから探索で使ってるだけで楽しいぞ!
婆ちゃんのハイジャンプ、あるとないとでは探索の快適さかなり変わるからスタメン率高いぞ、チョイ押しで食べるのが本当便利
近距離だとお互いの心の声ダダ漏れって設定が強すぎる。新衣装見て笑ってたら次の瞬間には衣装購入してたぜ…
サンドローネのパーティの4枠目(シールダー)としても一応採用できるから、両方引けば解決よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ばあちゃんは可愛いぞ、お迎えしよう!!
全キャラ中一番旅人と距離詰めてるキャラだよね、ばあちゃん
全部のモーションが凝ってるから探索で使ってるだけで楽しいぞ!
婆ちゃんのハイジャンプ、あるとないとでは探索の快適さかなり変わるからスタメン率高いぞ、チョイ押しで食べるのが本当便利
近距離だとお互いの心の声ダダ漏れって設定が強すぎる。新衣装見て笑ってたら次の瞬間には衣装購入してたぜ…
サンドローネのパーティの4枠目(シールダー)としても一応採用できるから、両方引けば解決よ