こういう修正は困るなぁ。アルベドと相性いいのはわかるけど説明の筋に沿ってないからちゃんと書くのは手間だし。アルベドを書くなら行秋とかも書くべきだろうしちょっとね
ごめん、氷キャラ限定だったのね、よく見てなかったわ、消しとくね
氷キャラ元素一例っていう項目だったからね。ログから消えちゃったっぽいけど、前に全元素一例みたいなのも作る話もあったけど、ビルド紹介ページにする位になりそうだったから一例で留めておこうってなったんさ。
>サポートの継続時間が15秒以上あったりってのも直前に書いてあるわけだし、サポート継続時間が長いキャラの例って項目作ってそっちに入れればいいんじゃないかな?行秋とかも勿論良いけどレザーは元素反応主体のキャラでもないし、確かにアルベドは範囲ダメ+被弾軽減してくれるのが特に相性良く感じる短く纏めてくれてたし自分は参考になった、ありがとう
まぁそれもそうか…。「クールタイムが長い~」ってのも何か違う感してるしちょっと考えてみるかな。
とりあえず長持続サポート一例っていうのをアルベドを復旧し+二例入れてみた。新たに入れた二例は読み易さ等ツッコミどころはあると思うから逐次弄ってください…。
なんか私のミスから項目増えてた、手間かけさせて申し訳ないけどアルベドとの相性広まってくれると嬉しいからありがとう!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん、氷キャラ限定だったのね、よく見てなかったわ、消しとくね
氷キャラ元素一例っていう項目だったからね。ログから消えちゃったっぽいけど、前に全元素一例みたいなのも作る話もあったけど、ビルド紹介ページにする位になりそうだったから一例で留めておこうってなったんさ。
>サポートの継続時間が15秒以上あったり
ってのも直前に書いてあるわけだし、サポート継続時間が長いキャラの例って項目作ってそっちに入れればいいんじゃないかな?
行秋とかも勿論良いけどレザーは元素反応主体のキャラでもないし、確かにアルベドは範囲ダメ+被弾軽減してくれるのが特に相性良く感じる
短く纏めてくれてたし自分は参考になった、ありがとう
まぁそれもそうか…。「クールタイムが長い~」ってのも何か違う感してるしちょっと考えてみるかな。
とりあえず長持続サポート一例っていうのをアルベドを復旧し+二例入れてみた。新たに入れた二例は読み易さ等ツッコミどころはあると思うから逐次弄ってください…。
なんか私のミスから項目増えてた、手間かけさせて申し訳ないけどアルベドとの相性広まってくれると嬉しいからありがとう!!!