分けなくていいんじゃないか。どうせチャージの有無くらいしかないしそのことちょろっと書いとけばいいと思う。逆にセット効果の方が明確に違うから分けたほうがいい気が
元素チャージ効率と入れ替わりで元素熟知が重要性増してくるからステータスは分けるべきかと思った。 聖遺物セット効果はサポート型記述とアタッカー型記述をうまく文章分ければ良いかと思う。
過負荷のことしか考えてなかったけどそういえば普通は熟知が大事か。アタッカー型は黒曜最適ではあるけど剣闘士とかも載せるなら両方分けた方が分かりやすいと思うんだけどうるさくなるだけかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元素チャージ効率と入れ替わりで元素熟知が重要性増してくるからステータスは分けるべきかと思った。
聖遺物セット効果はサポート型記述とアタッカー型記述をうまく文章分ければ良いかと思う。
過負荷のことしか考えてなかったけどそういえば普通は熟知が大事か。アタッカー型は黒曜最適ではあるけど剣闘士とかも載せるなら両方分けた方が分かりやすいと思うんだけどうるさくなるだけかな