前回が昨年6月(Ver.4.7.1)だから復刻はまだ微妙な時期かな。アルハイゼン再録が先かスメール集録が先か…
ハイゼンは集録入らないだろと思ったけどスメールは星五少なすぎて神以外入れるしかないのか
璃月集録(Ver.5.3.2)で白朮(Ver.4.6.2から約半年)がいた事考えると、アルハイゼンいても不思議じゃないかと…
期間とか回数じゃなくて強さとか人気的に単独で来るかなと思ったんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイゼンは集録入らないだろと思ったけどスメールは星五少なすぎて神以外入れるしかないのか
璃月集録(Ver.5.3.2)で白朮(Ver.4.6.2から約半年)がいた事考えると、アルハイゼンいても不思議じゃないかと…
期間とか回数じゃなくて強さとか人気的に単独で来るかなと思ったんだよね