黒剣入るなら厄水、あとはフィナーレ。蒸発運用なら熟知ダメバフの蜂とかも通用する。まあ早い話が刻晴に合うのは大体合う
フィナーレ自分で作ってなかったから思いつかなかった。編成によって結構幅広く扱えるとなると、逆に何を載せるべきかわからないな…メインアタッカー運用の編成例がまとまってから追加の流れだろうか
主人公で誰でも使えるからこそ武器は絞らずいろいろ載せた方がいいんじゃないかな。さすがにある程度は折りたたみとかになるかもだけど
とりあえず載せてみた。 共通しそうな武器は纏めたけど、どうしても武器欄長くなるね。 役割毎に折り畳むかね?
おお、ありがとう!…いや本当に大体何でも使えるな炎主人公。少なくない数が〇〇と組むなら~って感じだから、名前だけ出して詳細は編成例の方にまとめるとか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィナーレ自分で作ってなかったから思いつかなかった。編成によって結構幅広く扱えるとなると、逆に何を載せるべきかわからないな…メインアタッカー運用の編成例がまとまってから追加の流れだろうか
主人公で誰でも使えるからこそ武器は絞らずいろいろ載せた方がいいんじゃないかな。さすがにある程度は折りたたみとかになるかもだけど
とりあえず載せてみた。
共通しそうな武器は纏めたけど、どうしても武器欄長くなるね。
役割毎に折り畳むかね?
おお、ありがとう!…いや本当に大体何でも使えるな炎主人公。少なくない数が〇〇と組むなら~って感じだから、名前だけ出して詳細は編成例の方にまとめるとか…?