名無しの旅人
2022/04/14 (木) 19:37:20
67b5c@fb6eb
イベントだけじゃなくて普段にもジャストガードやジャスト回避みたいなのがほしい。もう少しアクション部分に幅がほしい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
螺旋攻略にジャスガ必須みたいになってもいいのか?
螺旋攻略もわりとマンネリ化してるし、そろそろ戦闘面でテコ入れあってもいいかも。バランスに関しては開発を信用するしかないけど
報酬のある難易度は今まで通りで以降の高難易度を無報酬にすればいいと思う、難しくてかつやりごたえのある難易度を一部のコアゲーマー向けだけに作るって割りに合ってないから厳しいけどね
いいかな。火力で飛ばせない方が悪いみたいな高難度よりマシ
ダッシュ中に通常で飛びかかり切りみたいなの欲しい。β版の綾華にはあったらしいんだが
北斗姉さんじゃいかんのか?
それを有してるのが北斗と雲菫なので…世界中のプレイヤーが立ち位置回避、回復とシールドで原神を楽しんでるなかそんなの本格実装したらプレイヤー阿鼻叫喚やで…
そういうガードや回避といった所に下手に複雑な要素が無いのがいいところだと思ってるからいらないな…
草元素の主人公がジャスガ回復なんじゃって動画は見たな。今回のイベントで回復するみたいだし
ショウとか万葉とかが(ジャンプだけだけど)アクション性増すし風キャラに期待しよう
攻撃バリエーションは増やしてほしいね、まあ通常攻撃と重撃ですら特定キャラ以外使われてないレベルだけど
ジャスガ元素スキルはもっと欲しいよね。特に純アタッカーに欲しい
ダッシュ攻撃でモーション変わったりとかは欲しいな
移動技回避が現実的なのは(魈と万葉は持ってないのでやったことないが)ロサリアと刻晴くらいのものなのももうちょっとこうアクションというものを…… と思ってる。ただ、ほよばーすはアクション性を高める気はなさそう
今から基本的なゲーム性を変えるわけにもいかないだろうし、北斗姐さんのようなアクション性のあるキャラの追加という形に期待するしかないかも
個人的にはスーパー元素爆発的なのが欲しい。元素エネルギーの貯蓄上限が従来の2倍になって、フルで貯まってる時にQを0.5秒長押しすると発動するみたいな。Q単押しで普段の元素爆発が打てる
英語では通称スーパーアルティメットになるのか
スマホクロスプレイだから無理です
たぶん初期開発レベルでそのへん検討してそうだけど、レベルデザインやカジュアルさとか考えるとびみょいよね。UI明らかに意図的に削ったりしてるし。
太郎丸強いって言ってる人多いゲームじゃ無理だろ
あれを強いっていうのどうやって今まで生きてきたの…って思うんだけどもしかして過激派…?
隙自語
どう考えても見た目に反してって意味でしょ
ゲーム上手だね
よかったね