名無しの旅人
2022/06/09 (木) 18:28:33
e6e9e@70b90
スキンを連打はだめにしても、もうちょい原神はスキン、衣装関係プッシュしてもいいと思うのだが 元のデザインが良いので売れない、工数の手間に対して利益が良くないとかそんなんだろうか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
衣装は3Dモデルのこと考えると難しいのかもしれないけど、ケモノ耳スキンとか売ってくれたらバカ売れしそうだし良いなと思う。海外ってケモナー多いし(偏見)
海外基準だとケモノ耳どころかケモノ頭ケモノ体ケモノ手足のレベルなんですけど流石に
スキンがダメならアニメ調だしテイルズのアタッチメント的なやつでも…接触関係で苦労しそうだこれ
テクスチャ貼り付けでいくらでも量産できそうな風の翼ですら全然出さないですからね……
風の翼どんどん増やして欲しいけど今は2周年で追加されるのを期待せずに待とうって気持ちだ
普通にリソースが無いんじゃねぇかなと思う。ちょっと前に既存キャラのポリコレ対応用の衣装作るハメになったし、その後はロックダウンだし、新規キャラで手一杯なんじゃないかなぁ
ある程度流用できるとはいえスキン作っても3000円ぐらいでそのキャラを所持していて尚且つスキン買うほど好きな人しか買わないわけだしなあ 採算取れないんでしょ