あんな可愛い火と水の夜叉がもうでてこないなんて・・・
それな……
自分も兄者って呼ばれたいだけの人生だった…
ほんとそれなー。あの可愛い兄者呼びを見せつけて回想ぐらいしか再登場の目がないとは・・・
わかる
旅人が憑依合体できれば現世に呼べたかもしれないのに…!
憑依ってなんかあったっけ?
魈伝説で物に、八重伝説で人に憑依しているよ
前者は忘れたけど後者は憑依される方じゃなかったか
今回実装されたストーリー以前から故人なのはわかっていたが、故人なのが惜しいくらい良いキャラデザよな(それはそうと全編読了してもなお誰がどの名前なのか一致していない)
YouTubeの原神公式チャンネルのムービーの概要欄に書いてあるで
炎の子は岩の人をヤッちゃってるので出てきたらそれはそれで悲惨なお話になりそう
それは火じゃなくて水じゃないかな?
ほんとだ、水だったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それな……
自分も兄者って呼ばれたいだけの人生だった…
ほんとそれなー。あの可愛い兄者呼びを見せつけて回想ぐらいしか再登場の目がないとは・・・
わかる
旅人が憑依合体できれば現世に呼べたかもしれないのに…!
憑依ってなんかあったっけ?
魈伝説で物に、八重伝説で人に憑依しているよ
前者は忘れたけど後者は憑依される方じゃなかったか
今回実装されたストーリー以前から故人なのはわかっていたが、故人なのが惜しいくらい良いキャラデザよな(それはそうと全編読了してもなお誰がどの名前なのか一致していない)
YouTubeの原神公式チャンネルのムービーの概要欄に書いてあるで
炎の子は岩の人をヤッちゃってるので出てきたらそれはそれで悲惨なお話になりそう
それは火じゃなくて水じゃないかな?
ほんとだ、水だったわ