Lv100聖遺物秘境来てほしい(小並感)
1.指定した聖遺物のみ落ちる 2.指定したOPがある程度出やすくなる 3.☆5が二個確定 あとどんなのありそうかな…
サブOPが4枠確定ならありがたい
樹脂80消化、指定した部位・メインOPの聖遺物1つ出現、サブOP1つ指定可、1日1回のみ これくらいの条件だったら現行の厳選環境とトレードオフで取り入れられるかな?餌用の聖遺物が出ないから結局聖遺物秘境回る総数は現行と同じくらいに落ち着くと思うし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.指定した聖遺物のみ落ちる 2.指定したOPがある程度出やすくなる 3.☆5が二個確定 あとどんなのありそうかな…
サブOPが4枠確定ならありがたい
樹脂80消化、指定した部位・メインOPの聖遺物1つ出現、サブOP1つ指定可、1日1回のみ これくらいの条件だったら現行の厳選環境とトレードオフで取り入れられるかな?餌用の聖遺物が出ないから結局聖遺物秘境回る総数は現行と同じくらいに落ち着くと思うし