そういえば、結局恒常ガチャに追加もテコ入れも何もなかったな。ずっとこのままのつもりなんか?
そういう話があったならまだしも、何も言われてないんだから結局も何もないんじゃないの そもそも限定ガチャの書き方的に恒常落ちも出来ないだろうしなあ
景表法だっけ?限定と銘打ったら恒常に変えることはできなくて、最初から恒常に追加することを明示しておかなきゃいけないってやつ
恒常落ちは無理だけど限定のすり抜け枠にローテで追加とかしてほしい。というかWPUならすり抜けから逆側のキャラ出てくれればいいのに…。
残念な話だけど、恒常ガチャにテコが入るゲームを見たことがない
天井が出来たり天井が下がったゲームとか割とあるけど
恒常の中のゴミがクラシックに移って、フェスのある恒常と無い恒常の2種類に増えたゲームが有ってだな
★5新キャラがすべて「限定」で実装してるもんねえ。これが限定じゃなかったらPU後の次の期間に恒常入り、なんてのがありうるルートなんだが。
恒常入りしたほうが地獄だけどね……定期的にPUしてくれるならまあって感じだけど
それはそれで面白いし恒常完凸勢の人には嬉しいんだろうけど推しが恒常内にいる私にとってはちょっとつらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう話があったならまだしも、何も言われてないんだから結局も何もないんじゃないの
そもそも限定ガチャの書き方的に恒常落ちも出来ないだろうしなあ
景表法だっけ?限定と銘打ったら恒常に変えることはできなくて、最初から恒常に追加することを明示しておかなきゃいけないってやつ
恒常落ちは無理だけど限定のすり抜け枠にローテで追加とかしてほしい。というかWPUならすり抜けから逆側のキャラ出てくれればいいのに…。
残念な話だけど、恒常ガチャにテコが入るゲームを見たことがない
天井が出来たり天井が下がったゲームとか割とあるけど
恒常の中のゴミがクラシックに移って、フェスのある恒常と無い恒常の2種類に増えたゲームが有ってだな
★5新キャラがすべて「限定」で実装してるもんねえ。これが限定じゃなかったらPU後の次の期間に恒常入り、なんてのがありうるルートなんだが。
恒常入りしたほうが地獄だけどね……定期的にPUしてくれるならまあって感じだけど
それはそれで面白いし恒常完凸勢の人には嬉しいんだろうけど推しが恒常内にいる私にとってはちょっとつらい