全くでないのは前例があるけど、変転の塵前提なのは良くないよね。塵前提ならもっとイベントや壺で塵を手に入れられるようにするべきだと思うわ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
全くでないのは前例があるけど、変転の塵前提なのは良くないよね。塵前提ならもっとイベントや壺で塵を手に入れられるようにするべきだと思うわ
スターダストでおk
宝石ってほとんど困ったことないんだよね。週ボスやってるからかな?塵も余りまくってるし
風以外はあんまり枯渇しないな
よっぽどガチャ禁してない限りスターダストで必要分の塵補えると思うけどな
塵の実装直後はイベント報酬にあったんだけど、あの一回きりだったね。まあそういう自分も全く困ってない。
石の変転、結構塵の数要求されるからあんま使いたくないんだよな。ボスの天賦素材は割と変転させてるけど
宝石自体もうちょい配ってくれてもいいんだけどなぁ。余ってるって人見かけるけど週ボス+3回とデイリー位でそんなに差がつくようには思えんから80突破が少ないんだろうし、そもそも素材は余るくらいでもいいし。。。
単純にプレイ期間の差じゃないか?初日組で週ボス全部倒し続けてるから、ほとんどのキャラを80突破してても宝石は余りまくってる
初期組だけど全然足りないー。
80突破が30人 70突破が3人・・・・足りない・・・。
今ちゃんと見てきたら、80突破(というか90)が32人の状態で風以外は砕屑が数百、欠片もそれぞれ100以上は揃ってた。確かに風は弊ワットで育成してないキャラが3人もいるから、これも育成してたとしたら足りなくなるかもしれないけど、風以外は、初期勢がなんでそんなに足りなくなるのかが分からないな…。確かに週ボス自体の数も少ない去年の春頃までは宝石足りなくて周回することも結構あったから、初期勢でもそもそも育成をずっとしてなくて、最近まとめてやってるとかだろうか。
そもそも週ボス全部倒してなかったな。最近は全部倒してる(特にトワリン重要)のと、足りてないといいつつ本当に足りてないわけではなく余裕がないだけだったり。仮に40人を6突破したら変転使わないと足りないっしょ。
週ボス全部倒してるかどうか、
変換器に魔晶ぶっこんでるかどうか、長期だとそんなとこで地味に差はついてると思う。
あと初期勢って言ってもストレートに世界ランク上げた人と、ランク止めたりランク下げたりしてた人だと報酬そのものに差があるしね。