まだ初日だが、これ基準なら正直25層到達でもベヒーモスより低いと思う。接待無関係のジンベネシャン万葉とかでいけちゃうからね。しっかりギミック攻略してけば溶岩の像や竜戦士に火力全く要らないもん。火力以外の攻略方法が無くて無凸のクリア編成ほぼ固まってる魔像ベヒーモスや蟹のが厳しく感じる。
通報 ...
まだ初日だが、これ基準なら正直25層到達でもベヒーモスより低いと思う。接待無関係のジンベネシャン万葉とかでいけちゃうからね。しっかりギミック攻略してけば溶岩の像や竜戦士に火力全く要らないもん。火力以外の攻略方法が無くて無凸のクリア編成ほぼ固まってる魔像ベヒーモスや蟹のが厳しく感じる。
無凸とか星四で25層まで攻略してる記事とか動画ってある?探してるんだけど、完凸を投入してる奴しか見つけられなくて
bilibili見るのが一番参考になったよ。やっぱ本国だわ
日本のインフルエンサーだと戦闘コンテンツに力入れてる人がまず少ない上に、無課金目線の攻略が全然無くてな...戦闘系は海外から学ぶべきとベヒーモスで学んだ
国内の攻略はレベル低いからねぇ
サンクス!低凸攻略がざくざくだ!
ビリビリは名前ぐらいしか知らなかった、頑張って解読してみるね
接待無関係のジンベネシャン万葉での動画みてみたいわ
ナタキャラ禁止で25層到達 マーヴィカもシトラリもシロネンもいない人の参考になれば
ジン団長の落下ダメージすごい、初期の螺旋でやってたの思い出したけど今でも使いどころあるんだな
層が違っても敵グループが一緒だから同じ相手には基本同じ攻略が通じるし、有利な相手を素早く終わらせられたら苦手な相手をスキップも出来るのが助かる。竜戦士相手はジン一人でも完封出来るから自分の編成にジン組み込むも良し、動画の様に特化編成組むも良し。マーヴィカテンプレで火力足らずに詰まってる人も多いからテンプレ崩して万葉に変えて溶岩像はベネ万葉で相手する様に変えるだけでもかなり違うと思う
ベヒーモスはこういう抜け道みたいな攻略法無かったからな...
参考になったけどテペトル竜戦士はジン1人でいけるのかな。21層で試した限り体重たいからそんなに飛ばなくて落下ダメージ出ないような。25層までジンベネシャン万葉でいけるって話ではなく25層まで行った人がやってる23層からの魅せプレイかな。
25層まで行ってからじゃないと23層スタートできないからハードル低くはないな…無凸マーヴィカで一応行けるみたいだが
ジンベネシャン万葉で21と22を時間内に削り切れるとは思えないからなあ。25まで接待なしジンベネシャン万葉で簡単ってのは貼ってもらった参考動画見ての机上の空論のように思える。動画とかあったらごめんなさいだけど。
別の動画だけど、同じ編成で21の敵を倒して23まで行ってる動画あったわ
動画あるのね。もしよかったらURLとか貼ってくれるとうれしいんな。自力で25は無理っぽいからジンベネシャン万葉でいけるならそれで行きたいなと。
1層スタートで順番に試した感じ低層だとすんなりできて13層でできなくなったからジンのレベル90必須かも(うちのジンのレベル80)
https://www.bilibili.com/video/BV1YiPseFEyk/ 21で22をスキップこれか。できるんだなあ。
万葉スキルで吸ってダメージ増加ができない。なんか動画見るとぬるぬる感が違うし環境の差と思ってあきらめとこ。
やっぱりジンだけじゃなくて万葉もいるよね、これ
ジンでドリブルするだけじゃこのタイムにはならないから、万葉の吸引が効いてるっぽいけど仕組みはさっぱり分からない