名無しの旅人
2025/05/15 (木) 20:40:35
0424e@05acb
エスコといえば55%耐性ダウン!ってイメージ強いけど、よく考えたら八重やフィッシュルを上回る高倍率に継続時間>ctの優秀スキルと、全体回復&継続回復に1000%超えの超倍率攻撃まで付きながら何故かエネルギー60で打てる爆発って時点でそこらのサブアタが裸足で逃げ出す性能してるんだよな
通報 ...
最適編成って観点だと凍結パにしか入らないけど器用万能な性能してる
スキルポン押しで全体で見てもトップクラスのサブ火力にヒーラー兼任と枠圧縮能力もすごい
他の純サブアタが可哀想なレベルよね。しっかりナタ環境のキャラだ
氷が不遇属性なのと一点突破タイプじゃないからなんとなく許されてるだけで総合力では大分壊れてると思うわ これで氷に大幅なテコ入れでも入ったらいよいよメロピデ要塞送りですよ
それに加えてスキルの仕様挙動周りも穴ないからなぁ。既存の設置スキルにありがちだった煩わしい要素がなんもなくて使いやすさも抜けてる。地味にホーミング性能もすごい
平蔵みたいに スキルも爆発も劇団のるのかな
強化されるのはスキルだけだったわ