名無しの旅人
2025/09/17 (水) 09:38:17
a638c@15b68
ヤフォダ内部分裂した宝盗団の身内かなんかか…?ちょいちょい命狙われてそうなかんじの話と妙にとある宝盗団について詳しいような…(のんびりの奴で)
通報 ...
大盗賊ヤフォダに悲しき過去……
っぽいよね。さっき丁度平蔵の読んでて、なるほど?って気持ち…次の魔神任務か、世界任務とかで触れてくれるかなあ
そりゃあスカークに続いて二人目の欠損→義手キャラ疑惑あるし……
間接部分見たら、義手のこともあるし、度を超えたかわいそうも経験してそう。
氷元素と並んでお労しい属性の多い風元素、明らかに義手と解る右腕、ナドクライなんて治安の悪い所にいるにも関わらず失っていない心根の優しさ、正直しんどい過去持ち数え役満レベル
自称レッド・ミラーの後継者が今回何人も出たから、ワンチャン本物のレッド・ミラーの後継者、或いは子孫なのではと思ったりはした
本編の戦闘で負傷からの義手獲得とか見たかったなと思ったけど原神は12+だから無理なんかな。ゼンゼロと未定は16+だからその辺の表現いいみたいで羨ましい