名無しの旅人
2025/09/17 (水) 15:33:02
939aa@ec00f
ナタはキィニチしか★5引いてなかったんだけど、ナドクライでも大活躍で助かる ナタ出たらどうなるかと思ったけど新しいエリアでもナタキャラは探索優秀だね
通報 ...
自分も結局マーヴィカとヴァレサでナド・クライを爆走してたわ。移動速度は正義
俺はそこにチャスカも足してる
完凸チャスカ、敵対BGMが始まる前に全員叩きのめしながら悠々と空飛びながら次の敵探してるのマジで笑う。飛行戦艦ってすごいなぁ…
ところどころで月反応要求されるからイネファアイノチャスカ+水で回ってる。チャスカ引いてよかった〜…
イファオロルン+イネファアイノのニコイチ×2編成も良い感じ。回復シールドデコイ完備で安心安全かつ探索に必要な要素(特殊ダッシュ鉱石掘りetc.)も全部ある
チャスカが飛ぶだけでちょっとでも斜めなら崖も縦に登れるからどこでもクソ強いんだよなあ……
復刻でチャスカ引いてよかった超便利。湖?の下の世界任務チャスカで飛んで楽々だった
チャスカ2凸超便利。育成途中のキャラ大量に抱えててもチャスカ単体でフィールドなら十分な火力出せるし、移動もめちゃ楽。イネファと水(アイノ)入れてるだけで勝手に月感電起こってくれるし
四風ヴァレサ2凸ジン放浪者orチャスカ千織マジで速い。もうバフ無しの速度に戻れない。
空中にある瞳とかはクーヴァキ使わずにキィニチのスキルで代用してるわ。あと飛行しながらスキル移動できるのも地味に偉い
怒涛のチャスカで草
そんなチャスカを後目にフリーナで海面を歩くぜ!それでもかなり助かってるが。