エミリエさん……次の旅行記ないしはイベントには絶対に登場して下さい。マジで頼むよ……
伝説任務にしか登場しない女
エミリエは伝説上の存在だった・・・?
伝説ポケモンみたいなもんだな
ああ!
メインのウェブイベントもあったのに!
ここまでくると逆にこれでキャラ立ちしてるまである
伝説って?
ポムム・ドゥ・アンブラの章のことじゃない?
>29330 ああ!
調香師兼特殊清掃人だっけ?海外に特殊清掃の仕事はないだろうけど調香の素材採取とかで出せそうなもんだけどねぇ……
ただ特殊清掃業って別名が事件現場清掃業だからそこに調香師故の成分分析能力合わせるともう科捜研の女なのよ だからエミリエが居る=死人が出たになりかねんのよね
平蔵(探偵)エミリエ(科捜研?)シュブ(警察)と揃ってるんだしその3人で一緒に殺人事件を捜査するサスペンスな内容のイベント来ないかな
必ず!星と深淵を!目指す!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
伝説任務にしか登場しない女
エミリエは伝説上の存在だった・・・?
伝説ポケモンみたいなもんだな
ああ!
メインのウェブイベントもあったのに!
ここまでくると逆にこれでキャラ立ちしてるまである
伝説って?
ポムム・ドゥ・アンブラの章のことじゃない?
>29330 ああ!
調香師兼特殊清掃人だっけ?海外に特殊清掃の仕事はないだろうけど調香の素材採取とかで出せそうなもんだけどねぇ……
ただ特殊清掃業って別名が事件現場清掃業だからそこに調香師故の成分分析能力合わせるともう科捜研の女なのよ だからエミリエが居る=死人が出たになりかねんのよね
平蔵(探偵)エミリエ(科捜研?)シュブ(警察)と揃ってるんだしその3人で一緒に殺人事件を捜査するサスペンスな内容のイベント来ないかな
必ず!星と深淵を!目指す!!