もうすぐフリンズの先行とPV来るかな楽しみ
来たにょ
本編よりミステリアスで最高...
悪魔の様な善良な妖精だったな
懐に余裕あるけど相手のが欲しがってるから譲る、譲った礼の酒代だけで危険地域抜けるまで護衛してあげると滅茶苦茶不気味だった事以外はオークションの相手は本当に幸運だったなww
フリンズ視点だとこれ普通に護衛しただけでは?
「真っ当な取引を終えて、帰路はワイルドハントの領域が近いので護衛をした」で済むすげえいつもの日常を、一般人視点の怪談風にかいてる感じだったな・・・
護衛対象の人の服、なんか見たことある気がしたけど、小さな仙霊と交換できるイベントの人か。そういや我々も古銭集めてたな…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
来たにょ
本編よりミステリアスで最高...
悪魔の様な善良な妖精だったな
懐に余裕あるけど相手のが欲しがってるから譲る、譲った礼の酒代だけで危険地域抜けるまで護衛してあげると滅茶苦茶不気味だった事以外はオークションの相手は本当に幸運だったなww
フリンズ視点だとこれ普通に護衛しただけでは?
「真っ当な取引を終えて、帰路はワイルドハントの領域が近いので護衛をした」で済むすげえいつもの日常を、一般人視点の怪談風にかいてる感じだったな・・・
護衛対象の人の服、なんか見たことある気がしたけど、小さな仙霊と交換できるイベントの人か。そういや我々も古銭集めてたな…。