名無しの旅人
2025/09/29 (月) 06:15:05
f5193@07222
なんかアイノ秘話のラウマが必要な奴ラウマ持ってないから3日くらい連続で出てるんだけどスタンプカウントは有効みたいで今日原石もらっちゃった
通報 ...
ラウマ未所持でも進んでる人は居るんだけど、フラグがバグってるかなんかで進行不可になるっぽいんだよな。
魔神任務の途中とかでラウマが占領されてのんびりイベントが進まないとか?
同じ状況だけど魔神任務全部済ませてるから多分違う
条件が何もわからなくてもうほったらかしてる…
お別れの時間だっけ?今日ヤフォダとフリンズ終わって、あと残りが奇しくもあとあれだけなんだよね…明日からどうなるだろ……
これこのままだとこの秘話だけで16日?(スタンプ満タン)に一回50原石もらい放題だから修正されるわね
同じ状況で今日で5回目まで来た。のでクリア済みなのにスタンプが押されますよ、ってところまで動画撮って不具合報告に出してきた。バグだと思うんだけど仕様だったら嫌だな。
これ、石残しとかないと後で余分に配った石回収されそうで怖いな……
そもそもがhyvのミスでしかも50石くらいだったらまず回収なんてことはしないと思うよ