名無しの旅人
2025/09/30 (火) 22:06:48
b1ad7@a6f67
プリンズいたら受けられる世界任務ってどういう系?特殊な飴細工とかのノリ?将来別の★4キャラとかで代用できたりするのかな
通報 ...
亡霊に話しかけられるとあるのでライトキーパーとかが追加されればワンチャンはありそう Xにて「フリンズくんでできること」で検索だ
報酬ないらしいとはいえ、気になる人は気になるキャラ限定要素だな
それは俺も気になったけど飴細工や霜月の子の特殊会話、ビルギッタの見た目変更アイテムとか割と今更かなとも思った、アチーブがあったらだいぶまずかったが
墓場はフリンズ専用なのかも?それ以外はたぶんイルーガが★4代用キャラなんじゃないかなあ。ボイスほぼ無し報酬無しでパイモンのセリフもなんか変だったし…
みんなありがとう〜となるとナヒーダの読心みたいなもんか…アイノ狙いでどこまで度胸試しするか悩んでるけど判断材料にするほど大げさなものでもなさそうか。あと今気づいたけど予測が悪さしてプリンになってたわね🍮