名無しの旅人

2025/10/04 (土) 22:56:50        

fc8ce@03663        

フリンズとかイネファの重撃モーションて今後のキャラで使いまわしてくれるのかな、というか正直ドリルぐるぐるより圧倒的にカッコいいと思ってるので是非使いまわしてほしい。
                        通報 ...                    

フォンテーヌあたりから星5はもうドリルじゃなくなってるので使い回しというか毎回用意してくれそう
召使以降の星5は弓以外全員独自モーションだね
召使以降マジじゃん。やったぜ。ありがとう
個人的にマーヴィカのバイクぐるぐるはいつもの大剣ぐるぐるの血を感じるっちゃ感じるのよね通常重撃は使う場面無いけどカッコよくて好き
星5でぐるぐるなの胡桃と申鶴とセノだけじゃ。星4も槍と両手剣そろそろ専用にしてほしいけど
胡桃はスキル使用中重撃のモーションがちょい変化してあまりのスピードに止まれない感じになってるらしい。
ぐるぐるは共通だけど終わりのブレーキモーションは一人ひとり変えてあるんだよね。↑の通り胡桃は2種類ある。ぐるぐる自体ももうちょっと捻ってくれればって感はあるけど。
セノも爆発中は固有モーション(爪で切り裂き)なのです