コロンビーナはすべての月反応ダメージ向上効果持ってきそうだなって。無凸~2凸あたりで持ってそう
完凸でアタッカー化もするんだろうな。どう見ても戦闘職じゃないから無凸でアタッカーは無理だよな?マーヴィカの前例があるからちょっと怖い
反応バフ版フリーナが一番ありえそうな性能よねマーヴィカも一応他のナタアタッカーにとっては最適なサポーターだったのがややこしい。メインアタッカーやらせた方がつよくねってなるだけで
属性縛り無しで会心率と会心ダメージ上げてくれ月神様
会心系は氷神な気がするな
止めてくれコロンビーナ、そのバフは既に率100%になるよう厳選済みの俺に効く
オーバーした率は2倍にしてダメに転換してくれるさ!
会心ダメ上がるだけじゃ物足りないから向上に転換しようぜ!
アルケー入れ替えできたり、水陸空対応してたり、何かしらの便利要素は持ってそう。初照/満照切り替えられるとか。
月兆両対応は普通にありそう
アルケーと違って別に初兆満兆は満兆のほうが基本上位互換で、ラウマの開花会心初兆縛りは月開花との兼ね合いダメージ調整だろうからあんまなさそうかなぁって
これ前もおったけどなんで向上を強調してるやつ居るの?
シンプルに考えるならそもそも公式の表記が下線とかもあって強調してあるから?
向上ってここ最近出た新しい表現で別枠乗算の事 つよい
2葉に加えて、向上ってそのまま書くと特殊キーワードかどうか分かりづらいから。まだ付与・付着みたいにちゃんと浸透している概念じゃないと思うし
まぁ完凸レベルの能力だから少なくとも低凸には置かないだろう。
7神は完凸レベルの能力が2凸に置かれてるから普通にあり得るのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完凸でアタッカー化もするんだろうな。どう見ても戦闘職じゃないから無凸でアタッカーは無理だよな?マーヴィカの前例があるからちょっと怖い
反応バフ版フリーナが一番ありえそうな性能よねマーヴィカも一応他のナタアタッカーにとっては最適なサポーターだったのがややこしい。メインアタッカーやらせた方がつよくねってなるだけで
属性縛り無しで会心率と会心ダメージ上げてくれ月神様
会心系は氷神な気がするな
止めてくれコロンビーナ、そのバフは既に率100%になるよう厳選済みの俺に効く
オーバーした率は2倍にしてダメに転換してくれるさ!
会心ダメ上がるだけじゃ物足りないから向上に転換しようぜ!
アルケー入れ替えできたり、水陸空対応してたり、何かしらの便利要素は持ってそう。初照/満照切り替えられるとか。
月兆両対応は普通にありそう
アルケーと違って別に初兆満兆は満兆のほうが基本上位互換で、ラウマの開花会心初兆縛りは月開花との兼ね合いダメージ調整だろうからあんまなさそうかなぁって
これ前もおったけどなんで向上を強調してるやつ居るの?
シンプルに考えるならそもそも公式の表記が下線とかもあって強調してあるから?
向上ってここ最近出た新しい表現で別枠乗算の事 つよい
2葉に加えて、向上ってそのまま書くと特殊キーワードかどうか分かりづらいから。まだ付与・付着みたいにちゃんと浸透している概念じゃないと思うし
まぁ完凸レベルの能力だから少なくとも低凸には置かないだろう。
7神は完凸レベルの能力が2凸に置かれてるから普通にあり得るのでは