名無しの旅人
2025/10/12 (日) 12:44:14
73cde@20622
最新トピックにフリーナとフリンズが上下に並んでて、そうかこの二人はフリフリコンビなのか…などと思ってしまった
通報 ...
フリンズがフリフリのドレスを着てくれるよ
フリンズ「目を閉じて・・・暗闇は怖いですかぁ!」 胡桃「門前立つは赤蝋燭、風がないのに揺らいでる...」 フリーナ「」
今期の螺旋フリンズフリーナ白朮イネファの「フリフリ白イネ」PTで行ったわ 白フリルってかわいいよね
夜道で陰気な声でこんばんわって声に振り向いてランプで浮かび上がったフリンズの顔見て腰抜かすフリーナ様しか想像できない。
フリンズは親切心を発揮した!フリーナは怯えている! でもこの2人話は割と合いそう
「おや、大丈夫ですか」って転んだところに手を差し伸べようと上から見下ろし姿勢になりつつ良く照らせるようにランプを構えたせいでより顔の印影が強調される追い打ちしそう。まあ腰が低くて騒ぐタイプじゃないからびびりのフリーナには優しそう。そして唐突に挟まれるライトキーパー(墓守)ジョーク。
ファルカがフリフリを着たそうにこちらを見ている。ウェンティは準備万端だ