今執行官(元含む)の人気投票とかやったらどういう順位になるんだろうと純粋な興味
てかもうストーリーにあまり絡んでないのって雄鶏と富者しか居ないくらいには執行官登場したのか。順当にいくならプレイアブル組が上位独占しそうだけど、自分は隊長が忘れられません(泣)
雄鶏と富者は露出が少ないから不利よな。個人的な好みで言うと俺も隊長かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てかもうストーリーにあまり絡んでないのって雄鶏と富者しか居ないくらいには執行官登場したのか。順当にいくならプレイアブル組が上位独占しそうだけど、自分は隊長が忘れられません(泣)
雄鶏と富者は露出が少ないから不利よな。個人的な好みで言うと俺も隊長かな。