民「クータル様、我々の貢物を気に入っていただけたでしょうか!」無口系少女「食う、足る」
民「クータル様、毒味をしていただけませんか?」少女「しゃあない、食うたる」
クータル様、そちらのクーゲル(球)をいただきますね……理解できなかったのでしょうか。「クータル」と「クーゲル」は音が似ているので、そこから……
クータルところに住むところ、やぶらこうじのぶらこうじ
くーたるまるた
逆に空腹のクータル「・・・くたー・・・」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
民「クータル様、毒味をしていただけませんか?」少女「しゃあない、食うたる」
クータル様、そちらのクーゲル(球)をいただきますね……理解できなかったのでしょうか。「クータル」と「クーゲル」は音が似ているので、そこから……
クータルところに住むところ、やぶらこうじのぶらこうじ
くーたるまるた
逆に空腹のクータル「・・・くたー・・・」