ヤフォダって星5?星4?
タイミング的にはアイノと同じ時間帯での発表だから星4の可能性が高そう
ヤフォダさんは星6……は冗談として、発表順的には星5or星4だけど、星5だとすると新実装が星5二人になるんで、星4の可能性がかなり高いと思う。あとデザインと立ち位置的にも星4っぽい
アイノと同じ神の目表記だし☆4っぽい
星4の貫禄がある
星4か〜姐さんとも組めないだろうし残念 教えてくれてありがとう!
ディオナみたいに熟知バフや耐久サポートならネフェルのサポートにも使える可能性がワンチャン…
ネフェルさんの代わりをいくつか、ヤフォダさんがこなすのだろう。星4で配るかもしれない
星座の名前のシンプルさも星4感ある。星5の星座大体複雑な名前しがち
ナドクライ勢の星5で月反応なしはないだろうから星4ほぼ確定だと思う。さすがに月兆+1ぐらいは持ってるだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タイミング的にはアイノと同じ時間帯での発表だから星4の可能性が高そう
ヤフォダさんは星6……は冗談として、発表順的には星5or星4だけど、星5だとすると新実装が星5二人になるんで、星4の可能性がかなり高いと思う。
あとデザインと立ち位置的にも星4っぽいアイノと同じ神の目表記だし☆4っぽい
星4の貫禄がある
星4か〜姐さんとも組めないだろうし残念 教えてくれてありがとう!
ディオナみたいに熟知バフや耐久サポートならネフェルのサポートにも使える可能性がワンチャン…
ネフェルさんの代わりをいくつか、ヤフォダさんがこなすのだろう。星4で配るかもしれない
星座の名前のシンプルさも星4感ある。星5の星座大体複雑な名前しがち
ナドクライ勢の星5で月反応なしはないだろうから星4ほぼ確定だと思う。さすがに月兆+1ぐらいは持ってるだろうけど