色んな技を試すドットーレさん。面白い名前のやつも使って欲しい(ボンボン爆弾とか)
ふむ、ではこのぐるぐるコマちゃんを試してみるか
ツダケンボイスで聞いた記憶がありますね...
バクバク(文字通り)ロケット
ふむ、この「超スゴイ! 大根」は超スゴい!な
ざぶざぶサメくんアタック・・・炎神の一撃にさえ匹敵する火力か、悪くない(サーフボードに乗りながら)
ほう、この「落ち着いた方がいいカモ?」はなかなか興味深い。
バーバラの爆発を模倣し、ウインクしながら決めポーズで超回復する博士
み゛ ん゛ な゛ が ん゛ ば っ゛ て゛ ね゛ !!
にゃんにゃん町博士
「にゃんにゃん町飛脚」暗く狭い箱に圧縮される感覚。悪くない。
まちがっても天火で裁いたりはしないでください…
診断結果は、今すぐお注射だな!!
ヤバい薬剤入ってそうでシャレになんねぇ…
「スメールよ、私は帰って来た!」
ふむ。この ワニ型サイクロン仕様ワニアーマー対海戦重艦砲式アミューズメント用ハイドロキャノンを試すとしよう
シウコアトルの技使えるなら若陀龍王の技も使ってきそう
ここまでで3種類の設置物を使い、2種類の回復スキルを持ち、固いシールドを張りながら高速で移動し、単発100万ダメージの攻撃を繰り出し、MAP広範囲に及ぶダメージフィールドを作りながら2個の源水の雫を生み出す化け物が生まれている
「超スゴイ!天火のボンボンぐるぐるサメくんお注射が帰ってきたカモ?みんながんばってね!にゃんにゃん!」
混ぜるな危険すぎるw
大根と天火で燃焼状態にしつつサメくんで水蒸発かけてくる極悪ぶり
ほぼ無敵と言える!
博士?「(箱を落としながら)高評価よろしくお願いしますッ!」
「脚光を浴びるとしよう!」はギリ言いそう
「さらば」とか「ドロン」とかいいながら丸まってゴロゴロ転がる博士も是非みてみたい
紹介されてた瞬間移動、ステージ上で「疾風のごとくぅ」とか言って転がり出したらお茶吹く自信ある
博士?「我輩の威光は比類なきもの。今はどうも気分が晴れないのだ。虫ケラども、きっちり代償を払ってもらうぞ」
「ほう?そうすれば良かったのか。」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふむ、ではこのぐるぐるコマちゃんを試してみるか
ツダケンボイスで聞いた記憶がありますね...
バクバク(文字通り)ロケット
ふむ、この「超スゴイ! 大根」は超スゴい!な
ざぶざぶサメくんアタック・・・炎神の一撃にさえ匹敵する火力か、悪くない(サーフボードに乗りながら)
ほう、この「落ち着いた方がいいカモ?」はなかなか興味深い。
バーバラの爆発を模倣し、ウインクしながら決めポーズで超回復する博士
み゛ ん゛ な゛ が ん゛ ば っ゛ て゛ ね゛ !!
にゃんにゃん町博士
「にゃんにゃん町飛脚」暗く狭い箱に圧縮される感覚。悪くない。
まちがっても天火で裁いたりはしないでください…
診断結果は、今すぐお注射だな!!
ヤバい薬剤入ってそうでシャレになんねぇ…
「スメールよ、私は帰って来た!」
ふむ。この ワニ型サイクロン仕様ワニアーマー対海戦重艦砲式アミューズメント用ハイドロキャノンを試すとしよう
シウコアトルの技使えるなら若陀龍王の技も使ってきそう
ここまでで3種類の設置物を使い、2種類の回復スキルを持ち、固いシールドを張りながら高速で移動し、単発100万ダメージの攻撃を繰り出し、MAP広範囲に及ぶダメージフィールドを作りながら2個の源水の雫を生み出す化け物が生まれている
「超スゴイ!天火のボンボンぐるぐるサメくんお注射が帰ってきたカモ?みんながんばってね!にゃんにゃん!」
混ぜるな危険すぎるw
大根と天火で燃焼状態にしつつサメくんで水蒸発かけてくる極悪ぶり
ほぼ無敵と言える!
博士?「(箱を落としながら)高評価よろしくお願いしますッ!」
「脚光を浴びるとしよう!」はギリ言いそう
「さらば」とか「ドロン」とかいいながら丸まってゴロゴロ転がる博士も是非みてみたい
紹介されてた瞬間移動、ステージ上で「疾風のごとくぅ」とか言って転がり出したらお茶吹く自信ある
博士?「我輩の威光は比類なきもの。今はどうも気分が晴れないのだ。虫ケラども、きっちり代償を払ってもらうぞ」
「ほう?そうすれば良かったのか。」