名無しの旅人
2025/05/16 (金) 12:29:15
73c13@556b4
俺は七七ちゃんが嫌いではない。可愛らしいと思う。少し前のイベントでのヨォーヨとの交流は凄く良かった。でもね、ガチャで出てくるのはもう止めておくれ。とっくの昔に完凸しておるんじゃ。弊ワットの星5で君だけ完凸しておるんじゃ……
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
俺の分の七七ちゃんそっちに行ってない? 完凸効果羨ましいんだけど実装して間もない瑞希はともかくそれ以外の恒常の凸ばっかり進むんだけど
これあまり知られてないんだけど、七七を77凸すると全ステータスが77倍になってスキルダメージで7桁とか余裕で出せるようになるし爆発で周辺のキャラ全員回復蘇生しつつ7時間の間オートヒールされるようになるよ
ΩΩΩ<七、七んだってー!?
3人の大マハマトラ…来るぞ!
お前誰だよ…と思ったけど単純にスーパー入野自由タイムってだけかFF7だっけ、HPを7777にしたらフィーバーして7777の固定ダメージになる裏技があったの。
スタレの交換券システムこっちにも導入してくれってアンケートに書こうぜ
伴星システムがあれば、完凸済みのすり抜けはむしろ未完凸で使ってない恒常キャラよりアタリになるの結構面白いと思う。ゲーム自体のシステムと違って追加しやすい要素だろうから、こっちにもぜひ導入してほしいよね。
スターライトの入手量増えるから、使ってないなら完凸出た方が嬉しいのはすでに同じでしょ。ラインナップを豪華にして欲しい事は同意。
↑ガチャ石3個増えるだけだぞ。限定☆5キャラが含まれるアタリ枠から出る景品としてはあまりにも釣り合ってないって話なんだわ
俺も七七だけ10人くらい来てるわ。他まだ3~4凸なのによ
俺のトコの七七も多分そっち来てるな、最初に引いたナヒガチャですり抜けた切り2年間ずっと限定ガチャから見てない。しかしただでさえ性能キツい上凸もしんどいからすり抜けのダメージが大きいのは一般プレイヤーだけでなく推してる身分からしてもネガキャンを耳にし易くてヤンナルネ・・・木主がそういう意図を持ってるとは思わないけど