名無しの旅人
2025/05/16 (金) 14:41:21
76c2d@c7a6b
黄金屋にて「せっかくのチャンスだ、本気を出して俺を楽しませてくれ」とのたまうタルタリヤの前に現れたのは不敵に笑うスカーク師匠だった…って動画があって草生えた。なおボコボコにされる模様
通報 ...
師匠、本気出すの面倒がりそうだから(偏見)むしろ喜びそう
そういや鍾離を連れたときの若陀や雷電将軍を連れたときのマシュロボとかで台詞が変わるのは周知の事実だと思うけど公子にスカーク連れてくと同様に台詞変わるのかな
(スカークに対して)公子「せっかくのチャンスだ。本気を出して、俺を楽しませてくれ」←このままでも十分面白いな。変わるならもっと面白いだろうけども
その後の「投降も一つの選択だよ、俺は敗者に優しいからね」でぶっ飛ばされそう
「お師匠様!酷くありませんか!?」
公子出てこなかったらどうしよう
原神一言英文 "Amuse me." 訳:「俺を楽しませてくれ。」
原神一言格言 ” "One man's stone is another man's gem" by the worn out girl
旅人がスネージナヤを訪れた後の未来、タルタリヤの前に現れたのはスネージナヤの女皇だった。さらに後方からスカークが現れた。スカークの後方で腕組み師匠面しているのはスルトロッチだ。そして邪眼と氷元素の力を得た魔王武装ほたちんの一言「魔王からは逃げられない!」
スカーク「せっかくのチャンスだ。本気を出して、私をを楽しませてくれ。」