単騎の爆発ダメージ24万と書いたけど、正確にはスカーク+行秋だけの2人PTで、行秋は攻撃一切なしからのスカーク爆発ダメージね。へんな感じのおやじ様の先行プレイ動画。現状出てる性能?そんなもん知らんし、知らない人は書き込んじゃダメというルールは無い。
通報 ...
単騎の爆発ダメージ24万と書いたけど、正確にはスカーク+行秋だけの2人PTで、行秋は攻撃一切なしからのスカーク爆発ダメージね。へんな感じのおやじ様の先行プレイ動画。現状出てる性能?そんなもん知らんし、知らない人は書き込んじゃダメというルールは無い。
元の動画見ましたけど、上の枝で指摘があるようにスカークが事前にスキル長押し2回したようで蛇エネルギー貯まった状態にして撃ってますね。性能や前提条件を理解せずに動画の瞬間だけを切り取って話をすると、下手すると元の動画の人にも迷惑かかりますよ?
爺は普段札束で殴ってばっかなせいかキャラのムーブやスキル回しを精査出来てないからな・・・。どうあれ1つの情報で断言するのは良くないと思う
書き込むのは良いけど単騎の意味を誤解してると思うよ。単騎性能って言ったら螺旋単騎とか想定だろうし一瞬のダメージだけ取り上げて比較することに意味ないから。普段使いでパッと爆発ダメージが出るということが言いたいなら理解できる。
2人PTで片方攻撃しないのを単騎とは普通言わないんじゃないかな…
自分は置物入れたりして一切キャラチェンしないのを擬似単騎って呼んでるけど、普通の単騎は編成から一人だけだよね