聖遺物のチャージ効率が死にステらしくて、ワイ咽び泣く
攻撃実数より価値ないからな…下手したら防御実数よりも…?
下手したらもなにも完全に価値0だよ
まあ確かに防御実数より価値ないんだけど防御の価値もほぼ無いようなものだからチャージ死ぬのも誤差よ
防御実数は生存力上がってワンチャンゴリ押しパワー増すから、と俺の一致杯が言っている
見てくれよ、なかなかの芸術点だろ
他キャラ用のフリー枠として使えそうな分防御実数よりはマシに思える
うちに生き別れの兄弟いる。リロールで救われるから大丈夫よ
完璧求めると際限ないから、付いたとしても伸びなければ良しくらいの感覚でやってるわ。とはいえチャージ熟知不要で固定値は言わずもがなとなると、率ダメ攻撃の3つしか当たりがないってだいぶきついな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃実数より価値ないからな…下手したら防御実数よりも…?
下手したらもなにも完全に価値0だよ
まあ確かに防御実数より価値ないんだけど防御の価値もほぼ無いようなものだからチャージ死ぬのも誤差よ
防御実数は生存力上がってワンチャンゴリ押しパワー増すから、と俺の一致杯が言っている
見てくれよ、なかなかの芸術点だろ
他キャラ用のフリー枠として使えそうな分防御実数よりはマシに思える
完璧求めると際限ないから、付いたとしても伸びなければ良しくらいの感覚でやってるわ。とはいえチャージ熟知不要で固定値は言わずもがなとなると、率ダメ攻撃の3つしか当たりがないってだいぶきついな…