同時に復刻した申鶴は必須パーツかな?引きに行くのきついんだよね…エスコフィエとフリーナは持ってる。
なくてはならないレベルの必須ではないね
3キャラ全員が元素反応を起こさないといけないんだけど申鶴だけ継続付着手段が爆発しかないせいでちょっと安定しづらい(フリ→申鶴→エスの順でセットアップすれば解決可能) それ以外は夜蘭を除けば最適サポだよ
全員が元素反応起こす必要はないのでは?攻撃当てるだけで。間違ってたらすまん
ごめん天賦がごっちゃになってた! 訂正ありがとう!
なるほど!2人ともありがとう、今回は見送って夜蘭編成することにします!
必須ではない。夜蘭でも同じくらい使える。でもエスコいたら最適サポの1人だし、スカークのダメージがデカくなるから見栄えがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なくてはならないレベルの必須ではないね
3キャラ全員が元素反応を起こさないといけないんだけど申鶴だけ継続付着手段が爆発しかないせいでちょっと安定しづらい(フリ→申鶴→エスの順でセットアップすれば解決可能) それ以外は夜蘭を除けば最適サポだよ
全員が元素反応起こす必要はないのでは?攻撃当てるだけで。間違ってたらすまん
ごめん天賦がごっちゃになってた! 訂正ありがとう!
なるほど!2人ともありがとう、今回は見送って夜蘭編成することにします!
必須ではない。夜蘭でも同じくらい使える。でもエスコいたら最適サポの1人だし、スカークのダメージがデカくなるから見栄えがいい