血染めの荒れ地と死闘ならどっちのが強くなりますか?
既にフリンズに持たせててさらに余るかもってこと、なのか? 荒れ地の効果は表にいないと発動しないのでほぼ意味が無い。 ステータスが同じ和璞鳶より若干死闘精錬5が強いこと考えると荒れ地にしても大差ないと思う
分かりました。大人しく重ねます。
>> 1409の木と枝によると、和璞鳶の方が死闘より強いとのことですがどうなんでしょう……?
最大ダメージは和璞鳶で期待値は死闘です。聖遺物のスコアによって多少ズレがあるけど、イネファ単体で期待値出すと若干死闘が上。死闘は基礎攻撃低い分攻撃%の価値が低めなので外部から攻撃%盛れるなら和璞鳶が上回ることもある。 ただ月感電編成は外部から攻撃%を盛る手段があまり無いと思う。 荒れ地がイネファ表で月感電起こした時恩恵あるので和璞鳶よりは強いとしても死闘と大差ないと結論付けました。
和璞鳶の場合の攻撃、率、ダメ→2539:93.7%:180.7% 率溢れるけど死闘敵1の場合→2427:100%:180.7% 率溢れても期待値は死闘が上で和璞鳶は控えに行くとバフ消えるので相性は悪い
詳しくありがとうございます。大変参考になるので、脚注に文章ほぼ丸パクでその他の星5武器欄を改訂しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既にフリンズに持たせててさらに余るかもってこと、なのか?
荒れ地の効果は表にいないと発動しないのでほぼ意味が無い。
ステータスが同じ和璞鳶より若干死闘精錬5が強いこと考えると荒れ地にしても大差ないと思う
分かりました。大人しく重ねます。
>> 1409の木と枝によると、和璞鳶の方が死闘より強いとのことですがどうなんでしょう……?
最大ダメージは和璞鳶で期待値は死闘です。聖遺物のスコアによって多少ズレがあるけど、イネファ単体で期待値出すと若干死闘が上。死闘は基礎攻撃低い分攻撃%の価値が低めなので外部から攻撃%盛れるなら和璞鳶が上回ることもある。
ただ月感電編成は外部から攻撃%を盛る手段があまり無いと思う。
荒れ地がイネファ表で月感電起こした時恩恵あるので和璞鳶よりは強いとしても死闘と大差ないと結論付けました。
和璞鳶の場合の攻撃、率、ダメ→2539:93.7%:180.7%
率溢れるけど死闘敵1の場合→2427:100%:180.7%
率溢れても期待値は死闘が上で和璞鳶は控えに行くとバフ消えるので相性は悪い
詳しくありがとうございます。大変参考になるので、脚注に文章ほぼ丸パクでその他の星5武器欄を改訂しました