イネファ無凸無餅でフリンズパーティに入れるつもりですが、最適遺物は結局金メッキでokですか?
新聖遺物のどっちかになるでしょう。月の歌(?)4セットはどうせアイノなので、そう考えると天穹4セット1択です
他に月歌を持たせられるキャラがいるなら金メッキ、いないならイネファ自身で持つでいいと思います。天穹はファントム黒曜と同じく表限定なので無し。あとは記事にはないけどサポ特化で千岩とか?
ありがとうございます。金メッキにしようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新聖遺物のどっちかになるでしょう。月の歌(?)4セットはどうせアイノなので、そう考えると天穹4セット1択です
他に月歌を持たせられるキャラがいるなら金メッキ、いないならイネファ自身で持つでいいと思います。天穹はファントム黒曜と同じく表限定なので無し。あとは記事にはないけどサポ特化で千岩とか?
ありがとうございます。金メッキにしようと思います。