水抜き超開花は無理そう?
超開花でタルパ行けるのはエクストラまで、みたいのどこかで見かけたんですけど、どうなんですかね…
すまない確かにそうだった。俺が見たことあるのは超開花じゃなくてニィロウ入り豊穣開花だ
俺が見たニィロウ開花は少なくともティナリ完凸だったな…
ニィロウもナヒも武器も完凸じゃなかったかなぁ
タルパに関しては低凸でいけるのはマーヴィカシトラリぐらいだよ。他は物理的に火力が足りないし途中のバリアを破壊できなくて詰む下線付きテキスト
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超開花でタルパ行けるのはエクストラまで、みたいのどこかで見かけたんですけど、どうなんですかね…
すまない確かにそうだった。俺が見たことあるのは超開花じゃなくてニィロウ入り豊穣開花だ
俺が見たニィロウ開花は少なくともティナリ完凸だったな…
ニィロウもナヒも武器も完凸じゃなかったかなぁ
タルパに関しては低凸でいけるのはマーヴィカシトラリぐらいだよ。他は物理的に火力が足りないし途中のバリアを破壊できなくて詰む下線付きテキスト