ぱっと見て一番可能性がありそうなのが甘雨ファントム、フリーナ黄金、シトラリ灰燼、ジン翠緑かな。甘雨は杯は攻撃のが良い可能性もある武器と聖遺物次第。フリーナももしかしたら千岩のが良い可能性もある。甘雨の厳選超頑張れば行けるとは思う
通報 ...
ぱっと見て一番可能性がありそうなのが甘雨ファントム、フリーナ黄金、シトラリ灰燼、ジン翠緑かな。甘雨は杯は攻撃のが良い可能性もある武器と聖遺物次第。フリーナももしかしたら千岩のが良い可能性もある。甘雨の厳選超頑張れば行けるとは思う
シトラリは完凸の祭礼で、四人全員チャージ要求も高め。フリーナとジンは西風完凸でいいかと(手持ちの雰囲気的に二本西風用意できないかもだけど)
ありがとうございます。武器遺物はあります(甘雨はR1アモス)。一晩粘ってみましたがHP6割ほどしか削れず投了。恐らく甘雨側にダメージソースが偏る編成だと思いますが、シトラリを使うことで応戦対策モードに移行する為、弓重撃がしづらく火力が伸び悩みました
シトラリ抜く場合はシンカクになるのかなー、ロサリアのがダメージ出るのか計算してないから分からず。モード変更はなくなるけどシールドなくなるので狙い打ちがやりにくい問題は結局出るけど。レイラだと火力下がりすぎだからディオナ入れてジンも抜くってなると耐性がきついので立ち回りで頑張るしかないかも