名無しの旅人
2025/09/16 (火) 12:16:27
349d8@07207
ラウマを豊穣開花PTで使おうと思ってたんですけど(ラウマ、ニィロウ、ナヒーダ、心海)、望外の1凸が引けました。より殲滅力を高めたいなら心海の枠を別の人に置き換えるべきでしょうか?現状はラウマ1凸もちもち、ニィロウ無凸餅持ち、ナヒーダ2凸餅持ち、心海無凸餅持ちです。他の候補はフリーナ2凸餅持ち、夜蘭2凸餅持ちあたりかと思っています。
通報 ...
心海を夜蘭2凸にして、所持してるなら終焉を持たせると良いと思う。表殴りはナヒーダかな。耐久や中断耐性が欲しいなら行秋もあり。チャージに安定感を出したいなら西風を持っても良いかも。
心海を抜くなら一番大事なのは水付着力 なので熟知盛り行秋 2凸してるなら熟知盛り夜蘭でもいいかも
夜蘭入れるなら普通に火力ビルドで良いよ。豊穣開花パは元々熟知ボーナスの配布が豊富だし、ラウマの加算バフや水耐性デバフもあるから
いろんな意見があるようですが、ここみも普通にありだと思うんですよね。他のキャラと違ってチャージ盛る必要がないですし
1凸ラウマである程度の回復あっても自傷はやっぱり痛いからここみもいれてヒール手厚くするのもいいかな
様々なご意見ありがとうございます。ひとまず夜蘭の武器だけ終焉に換えて心海と入れ替えてみようと思います。それで安定しない場面では心海のままもいいかなと。大変参考になりました!