フリンズ、アイノ、オロルン、ここみ、のパーティーは有り?なんでここみは候補に入ってないんだろう
ありと言えばあり。基本的に水枠はアイノいればもう十分だから、雷や風キャラ入れることが多い
水付着は1人いれば十分、スキルCT20秒がフリンズに合ってない、ヒーラーならベネットシロネンの方が火力伸びる、この辺りが候補に入らない理由かな。スキルだけでお手軽に水付着と回復をこなせるから探索とかで組む分には普通に便利だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありと言えばあり。基本的に水枠はアイノいればもう十分だから、雷や風キャラ入れることが多い
水付着は1人いれば十分、スキルCT20秒がフリンズに合ってない、ヒーラーならベネットシロネンの方が火力伸びる、この辺りが候補に入らない理由かな。スキルだけでお手軽に水付着と回復をこなせるから探索とかで組む分には普通に便利だと思います。