水枠迷ってるけど、アイノの凸が進まない内は完凸夜蘭に旧貴族装備させるのが良いのかなぁ
夜蘭の完凸パワーが如何ほどか分からないからとりあえず無凸想定だと ①夜蘭(旧貴族)⋯動き回る、対単体向け/終焉が持てる、サブ火力 ②アイノ(旧貴族)⋯動きが少ない、対複数向け/完凸が優秀で月感電最大ダメ? ③心海(千岩)⋯動きが少ない、対単体寄り?/スキルのみで最速ローテ、生存補助(回復、シールド強化) 個人的にはここから好みや状況で選ぶ感じだと思ってる 行秋もなくはないけど、CT的に少し使いづらそうかな。
確かに単体相手か複数相手かで変わってくるか・・・
途中で送信してしまった、ありがとう、参考にさせてもらいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夜蘭の完凸パワーが如何ほどか分からないからとりあえず無凸想定だと
①夜蘭(旧貴族)⋯動き回る、対単体向け/終焉が持てる、サブ火力
②アイノ(旧貴族)⋯動きが少ない、対複数向け/完凸が優秀で月感電最大ダメ?
③心海(千岩)⋯動きが少ない、対単体寄り?/スキルのみで最速ローテ、生存補助(回復、シールド強化)
個人的にはここから好みや状況で選ぶ感じだと思ってる
行秋もなくはないけど、CT的に少し使いづらそうかな。
確かに単体相手か複数相手かで変わってくるか・・・
途中で送信してしまった、ありがとう、参考にさせてもらいます。