名無しの旅人
2025/09/06 (土) 08:19:30
6dd93@4a23e
イネファ引き損ねたからフリンズ・北斗・アイノ・スクロースって組もうと思ってるけど、この場合月感電でピックアップされる上位二名の為に率ダメ盛ろうと思ったらやっぱフリンズ・北斗になるのかなあ……メイン熟知で埋めるスクロースに率ダメ盛るの無謀だし、アイノはサポーターって感じだし
通報 ...
月感電を起こす要員=雷&水なんだから、1人はほぼ確実にアイノなのでは?
耐久いないに等しいけどどうするの?個人的にはドリーいいかなと思ってるけども。特殊元素爆発あるから、ヴァレサの例考えるとある程度チャージ補助してくれるキャラいるとありがたいと思うな
割と熟知会心ビルドの忍が代替選択肢として悪くない気もしたり。爆発も必須でないし
「感電反応に参加しているキャラ」が全然ピンと来てないってのはあります……アイノで水付けて、そこにフリンズで雷付けて感電起こしたらそりゃアイノ・フリンズだけど、感電してるところに拡散したらとか、関電怒ってるとこに雷足したらどうなるのとか、いろいろ動画見たけどさっぱりっす。あと北斗なのは単純に雷シールダーで爆発で裏から追撃もできるから、イネファの代わりになるかなと
月感電反応に参加してるキャラは超ざっくり継続的にダメだしてる雷水風キャラって認識で良いと思う。木主の編成だとフリンズで殴る頃には全員攻撃に参加してるからこの内上位2名の会心率ダメと熟知のステが月感電のダメに大きく寄与してくる(下位2名はダメの割合少ない)って考えで良いと思うよ