アイテム使って1回だけ改名できる。男女別名。男女同時に作る必要はない。デフォルト名は無い。幻境ではキャラ名ではなくプレイヤー名が表示される
回答サンクス。デフォルト名ないのちょっとしんどいな。なんかいい名前ないかな~。
ドール(男)とドール(女)がデフォルトみたいなもんだよ。公式Xにも書いてある。
ドル夫とドル子でいいんじゃね
空蛍放浪者ちびも絶対デフォルトマンだからドール(男)とドール(女)にしたな。無機質なのもいい。ドールMとドールFもアリかな
ドールとドール(空白一文字)にしたわ。無理かと思ったが通った
適当に付けてたけど、鍵が右左だったからレフとライトに改名した
ヘンゼルとグレーテルにした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答サンクス。デフォルト名ないのちょっとしんどいな。なんかいい名前ないかな~。
ドール(男)とドール(女)がデフォルトみたいなもんだよ。公式Xにも書いてある。
ドル夫とドル子でいいんじゃね
空蛍放浪者ちびも絶対デフォルトマンだからドール(男)とドール(女)にしたな。無機質なのもいい。ドールMとドールFもアリかな
ドールとドール(空白一文字)にしたわ。無理かと思ったが通った
適当に付けてたけど、鍵が右左だったからレフとライトに改名した
ヘンゼルとグレーテルにした