遊記のウィークリー任務で毎週5連分ずつ貰えるし、遊記レベルをしっかり上げれば毎シーズン20連分貰えるんだから、無課金ならそれで充分では
それをまともに回せないっていうんじゃないか?
恒常くらいはもっと回せた方がいいわ
有料限定スキンがあるのは仕方ないにしてももうちょっと無課金スキンは増やして欲しいね モブしか作れなくて愛着がわかない
せめて恒常ガチャの星3以下限定で良いんで、最初に好きなコーデ1部位ずつだけは貰えるようにして欲しかったな 流石に初期だとガチで目だけ差し替えたモブにしかならないし、周り見ても殆ど同じような衣装だからつまらないんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それをまともに回せないっていうんじゃないか?
恒常くらいはもっと回せた方がいいわ
有料限定スキンがあるのは仕方ないにしてももうちょっと無課金スキンは増やして欲しいね モブしか作れなくて愛着がわかない
せめて恒常ガチャの星3以下限定で良いんで、最初に好きなコーデ1部位ずつだけは貰えるようにして欲しかったな
流石に初期だとガチで目だけ差し替えたモブにしかならないし、周り見ても殆ど同じような衣装だからつまらないんだよな